?

Log in

Дневник бывшего ЧГКашника, настоящего мечтателя и будущего программиста

Viva La Vida!

Social capital

  • less than 10
Name:
Максим Кочкин
Зачем о себе? Немного о журнале.
Это обычный ЧГКашный журнал, здесь записи преимущественно на ЧГКашные и околоЧГКашные темы. Здесь нет ничего «интересного», а если и есть, то только потому, что я не смог сделать из этого вопрос.

Френдинг
Если я вас зафрендил, значит мне просто интересно то, что вы пишете. Это офигеть как не означает, что вы должны ответить взаимностью.

И немного о клубе.
Не знаете где в Кирове поиграть в ЧГК и прочие интеллектуальные игры? Приходите в «Клуб интеллектуальных игр Вятки». Мы регулярно играем в Что? Где? Когда?, свою игру, брейн-ринг случается, в завалинку время от времени, порой в пентагон и перестрелку, и во многое другое. В Клубе проводятся тренировки и локальные турниры. Кроме этого, мы постоянно участвуем в крупных и не очень синхронах и асинхронах. Наш официальный сайт - http://chgk-kirov.ru. Там есть вся необходимая информация, в том числе - как до нас добраться. Насильно никого не затаскиваем и не удерживаем :) В общем, приходите, будем рады. Ну или не приходите :)) А вообще-то у нас интересно, один разик хотя бы как-нибудь обязательно забегайте вечерком :)

Social capital

  • less than 10

Statistics